此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

营口市老科协领导到我区调研

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年5月17日

         15日下午,市老科协领导一行来到我区调研指导老科协工作,听取了我区关于老科协的发展进程、组织机构、人员的配备以及下一步的打算等情况介绍,并提出意见和建议。
    区委常委、统战部部长、区总工会主席刘伟陪同调研,介绍了我区老科协换届工作的准备情况,表示将支持老科协的工作,帮助他们努力开展好本职工作,为百姓服好务。
    市老科协领导对我区老科协的工作给予了充分肯定,认为区老科协在区委的领导下,组织有力、体系健全、保障到位,工作有活力、走在了全市的前列,为营口市老科协工作树立了旗帜,提供了经验。希望老科协顺利完成今年的换届工作,争取在营口地区先行一步;发挥好服务保障作用,围绕工农业生产、社会生活发挥老科协的积极作用,助力社会发展;要不断创新,结合本地区特点,发挥自身优势,搞好特色活动、特色项目;要抓好组织协调形成上下联动,发挥整体作用;加强市区的沟通联系,做好换届等工作。