此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区红十字志愿者服务队联合易和集团向区养老中心捐献物品

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年5月17日

   16日上午,区红十字志愿者服务队联合易和集团向区养老中心捐献物品,用爱心助力公益活动,情暖老人心。捐献的物品将用于老人们的日常使用,受到了养老中心的工作人员以及老人们的热烈欢迎。

    此次活动主题为关爱老人 爱洒人间,活动中,区红十字志愿者服务队负责人介绍了区志愿服务及公益事业的发展情况。同时,承诺志愿服务队将与社会公益团队及爱心企业携手并进,为更多有需要的人提供帮助,让大家感受到志愿服务精神就在身边。易和集团负责人表示,公司一定会尽已所能,今后在服务民生、履行社会责任等方面做出自己的贡献,促进社会更加和谐、友善。
    据了解,此次易和集团为养老中心捐献了总价值达14余万元的医疗器械及物品,其中,制氧机3台、空气压力波3台、心电图仪3台、多功能轮椅10台、藏密养生被20床。
    活动结束后,大家共同参观养老中心的环境设施并慰问老人。