此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区召开公安工作会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年5月16日

为深入贯彻落实省、市公安工作会议精神,更好地总结2017年公安工作,科学部署2018年公安工作任务,15日下午,我区在少年宫四楼会议室召开全区公安工作会议。

区政府副区长、区公安分局局长刘成刚参加会议,并代表区公安分局党组作全区公安工作报告。

2017年,区公安分局在区委、区政府和市局党委的正确领导下,牢固树立“忠诚、干净、担当”的政治意识,进一步增强“四个意识”、树牢“四个自信”,全面提升“打、防、管、控、服”的工作能力和水平,高标准、高质量完成了区委、区政府和市局党委交给的各项任务目标。

2018年区公安分局将在区委、区政府和市局党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻中央、全省政法工作会议,公安部、省、市公安工作会议及区委全会、全区两会精神部署,严格按照对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,牢牢把握市局提出的“五个更加注重”,持续深化“人民在我心中”,以维护稳定和服务发展为核心,高质量、高标准完成区委、区政府和市局党委交给的各项任务目标,为全区实现全面振兴、决胜全面建成小康社会,创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境保驾护航。

会上,还对2017年度先进集体和个人予以表彰。