此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区开展打击非法集资集中宣传活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年5月16日

为落实全国、省、市金融工作会议精神,有效防范和化解金融风险,切实保护广大群众切身利益,严厉打击非法集资行为,区防范和处置非法集资工作领导小组研究决定从20184月至6月底,在全区开展打击非法集资专项行动,并于15日上午,在全区开展集中宣传活动。

    活动现场,“打击非法集资、防范金融风险、维护金融秩序”、“与民同心,为您守护,打击和防范经济犯罪”等主题鲜明的宣传标语吸引了过往群众的目光。工作人员走上街路,向群众发放8000份宣传单和2000件宣传品。区金融办和区公安分局的工作人员向广大群众进行了耐心细致的讲解,揭示了非法集资的欺骗性、风险性、危害性,引导广大群众自觉抵制非法集资,积极参与打击非法集资,为建设老边金融安全区打下坚实的基础。