此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区各镇街开展“5.15政务公开日”宣传活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年5月16日

今年515日是第十二个政务公开日,为深入贯彻落实好国家关于开展政务公开工作的有关要求,进一步提高全区政务公开和政务服务水平,当天上午,全区各镇街在各自辖区内集中开展了“5.15政务公开日”宣传活动。

本届活动的主题是“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”。活动吸引了近百名群众前来咨询,工作人员对群众提出的问题逐一进行了解答,并结合国家相关政策,针对民政、劳动保障、计划生育、物业管理等热点、焦点问题,为群众提供政策指导与信息指南。

近年来,各镇街积极开展政务公开工作,以515政务公开日”活动为契机,加强与民互动,与企业互动,提升政府公信力,把政务公开工作推向深入,以新常态下的新作为推进改善民生、打造良好营商环境。切实问计于民,真抓实干为群众解决实际问题,赢得了广大群众的一致好评。