此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

展现劳模风采 激发创新力量

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年4月27日

    为贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义该心价值观,弘扬劳模、工匠精神,激发全区广大干部职工创新进取力量,为老边发展再做新贡献,本台从即日起推出专栏《展现劳模风采 激发创新力量》,为您介绍我区劳模事迹。愿平凡的故事感动你我,汇聚起更多的实干兴业、兴区力量!        

每个人都有一段属于自己的芳华岁月。有的人,这段岁月是在镁光灯下度过;有的人,这段岁月是在生活琐碎里走过;而她,却在责任感里书写着自己的芳华岁月。她就是区人民医院内科护士长徐桂霞。
     徐桂霞在工作中以身作则、恪尽职守,带领全科室人员全心投入工作。以解除病人痛苦为己任,在平凡的工作岗位上,刻苦钻研、无私奉献。每天,她都会亲自走进病房了解情况,当有危重病人时,她总是冲在最前面,凭着自己一针准的高超技术和不怕脏累的精神与医生密切配合,全身心的投入到病人的护理抢救中去。
    徐桂霞说:劳动奖章不仅是对我个人的认可,更是医院对我培养的结果。在下一步工作中,我要继续发扬工匠精神,发挥党员模范带头作用,做好本职工作,为老边区医疗卫生事业的发展做出自己应有的贡献。
    尽管工作繁忙、压力大,尽管自己要努力协调好家人和工作的关系,但是徐桂霞对自己的工作仍充满了热情。她说,有挑战就有压力,有压力才有动力,才能把工作做得更好。