此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

周立东走访部分区人大代表 助力企业发展

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年4月16日

          12日下午,区人大常委会主任周立东、副主任吕光波来到区人大代表张博和赵颖所在的企业进行实地走访,听取代表对人大工作的意见和建议,了解企业经营现状,助力企业发展。
    走访中,周立东详细询问了企业近期的生产、销售、投资计划等情况,进一步了解企业今年的生产经营状况以及在当前生产经营过程中急需相关部门协调解决的事宜,并结合实际情况提出解决办法。
    周立东充分肯定了企业在带动就业、促进增收,推进区域经济发展等方面起到的积极作用,并希望各位代表要珍视代表荣誉,进一步加强学习,提升履职能力,立足本职工作,发挥好职能与优势。
    周立东指出:作为企业界代表要承担更多的社会责任,履职尽责,为全区经济社会发展出好谋划良策,全力推动我区快速发展、可持续发展。
    代表们表示将进一步履行代表职能,发挥代表作用,积极建言献策,加强企业管理,提高企业效益,为老边区经济社会发展做出自己应有的贡献。